Оптовая торговля цифровой техникой +375 17 500-10-30 корпоративный отдел, +375 17 500-10-01 оптовый отдел

Программное обеспечение «Интеллект» — готовые отраслевые решения для комплексной системы безопасности.

19.11.2014 Программное обеспечение «Интеллект» — готовые отраслевые решения для комплексной системы безопасности.

Если вы предъявляете повышенные требования к безопасности и уровню защиты на охраняемом объекте, то, несомненно, вам стоит обратить свое внимание на интегрированное программное обеспечение «Интеллект», которое идеально подходит для создания комплексной системы безопасности. Программное решение «Интеллект» создано для систем безопасности на базе мультифункциональной открытой платформы. Данное программное обеспечение способно объединить в одну целостную систему различные охранные модули, например такие как: система контроля и управления доступом, система охраны периметра, система видеонаблюдения, охранно-пожарную сигнализацию, аудиоконтроль и т.д.

Благодаря программному обеспечению «Интеллект», комплекс различных модулей, отвечающих за разные уровни безопасности, превращается в единую систему с повышенным уровнем безопасности и очень высоким уровнем аналитики полученных данных, а главное - возможностью быстро реагировать на различного рода события. Программное обеспечение «Интеллект» представляет собой модульную конструкцию, что позволяет пользователю работать именно с теми функциями, которые являются первоочередными для конкретного охраняемого объекта. Благодаря такому принципу построения системы безопасности вы получаете только нужный вам функционал и существенно экономите средства за счет избавления от всего «лишнего». При этом, если возникла необходимость внедрения дополнительных модулей, вы всегда сможете приобрести их и с легкостью интегрировать в уже готовое решение.

Основная особенность «Интеллекта» — это его специализация на определённых отраслях и сферах бизнеса. То есть вы можете выбрать именно то отраслевое решение, которое будет соответствовать вашему направлению деятельности:

POS-Интеллект — разработан для построения системы безопасности в объектах розничной торговли. Данный модуль объединил в себе следующие функции: видеонаблюдение за торговой зоной магазина, кассовой зоной, предусмотрена интеллектуальная функция определения «горячих зон» (мест наибольшего скопления покупателей).

Авто-Интеллект — программное обеспечения для контроля дорожного трафика. Система разработана для обеспечения безопасности движения, определения нарушения правил дорожного движения, возможности фотофиксации номерных знаков, борьбы с пробками и анализа дорожного трафика.

Face-Интеллект — решение, которое разработано специально для мест с большим скопление людей. Оно позволяет распознавать лица, а также производить поиск схожих лиц в видеоархиве.

АТМ-Интеллект — данное решение разработано специально для финансовых учреждений, где есть распределенная сеть устройств для самообслуживания с большим количеством офисов и филиалов. Основная задача данного модуля – это обеспечить безопасность помещений банковской сети, терминалов, видеоконтроль помещений с возможностью удаленного доступа к видеоизображению и архивам данных, а также мониторинга технического состояния охраняемых объектов и своевременное реагирование на тревожные события.

ЖД-Интеллект — в первую очередь разработан для мониторинга сфер деятельности, которые связаны с железнодорожными перевозками, который можно использовать в нефтеперерабатывающей промышленности, горнодобывающей, металлургии и т.д. Модуль предназначен для отслеживания железнодорожных составов, распознавания их регистрационных номеров, ведения архива с информацией о перевозках, также имеется детектор, который определяет уровень жидкости в цистернах.

Комплексные отраслевые решения, созданные на базе программного обеспечения «Интеллект», позволяют предприятиям различной сферы деятельности снижать инвестиции в построение системы безопасности, при этом поддерживать ее на самом высоком уровне.

За более подробной информацией о программном обеспечении «Интеллект» обращайтесь к нашим менеджерам →