Оптовая торговля цифровой техникой +375 17 500-10-30 корпоративный отдел, +375 17 500-10-01 оптовый отдел

Широкоформатные плоттеры Canon

13.11.2014 Широкоформатные плоттеры Canon

Компания Canon – это японский производитель, который известен миру не только своими объективами и фотоаппаратами, но и лазерными и струйными принтерами. Среди производителей сложных копировальных устройств и широкоформатных плоттеров компания Canon входит в топ-3 производителей. За последние несколько лет Canon сделала настоящий прорыв в разработке инновационных технологий в области широкоформатной печати.

Ассортиментный ряд широкоформатных плоттеров Canon, в которые входят, как инженерные плоттеры, так и фото-плоттеры (графические плоттеры), закрывают все потребности широкоформатной печати, это касается как производства отпечатков различных размеров от 17 до 60 дюймов, так и специфики работы – инженерные проекты (САПР/ГИС), фотопечать, рекламные продукты.

2.png

Все широкоформатные плоттеры Canon представлены линейкой ImagePROGRAF. Последним достижением компании в области увеличением срока службы устройств серии ImagePROGRAF и повышеним производительности - стала разработка новой, более долговечной печатающей головки. Принцип ее работы остался прежним, то есть чернила подаются на печать за счет «микровзрыва» в форсунках, в момент закипания чернил. Существенной модернизации подвергалось именно качество печатающей головки. Применение уникальной технологии Fine (инновационная технология Canon в производстве печатающих головок, с применением нанотехнологий) при разработке печатающих головок для серии ImagePROGRAF, позволило увеличить количество форсунок в одной чернильнице до 1280 штук на один дюйм, или 50 штук на 1 мм., а это в два раза больше, чем было раньше. Теперь одна печатающая головка содержит 15 360 форсунок. В некоторых моделях широкоформатных плоттеров предусмотрено наличие двух печатающих головок, то есть более 30000 форсунок в одном устройстве.

3.jpgБлагодаря применению данной технологии производителю удалось совместить отличное качество печати и высокую скорость работы устройства. Большое внимание разработчики компании Canon уделили системе контроля: устройства серии ImagePROGRAF оснащены оптическим сенсором, который отвечает за обнаружение вышедших из строя форсунок. Если система контроля обнаружила неработающую форсунку, то она автоматически включает функцию очистки. Даже если полностью реанимировать неработающую форсунку не удалось, то печать не остановится и качество отпечатка не ухудшится.

Помимо уникальной технологии производства печатающей головки, у широкоформатных плоттеров Canon, есть ряд уникальных преимуществ по сравнению с конкурентами:

— Высокая скорость работы устройств;

— Предусмотрена уникальная возможность «горячей замены картриджа»: вы можете заменить картридж, не прерывая работу устройства;

— Вы можете напечатать до 100 м² с абсолютно пустым картриджем, благодаря наличию дополнительного резервуара в самом устройстве, что позволит вам не прерывать печать;

— Вы можете отправлять документы/изображения на печать абсолютно с любых программных приложений: Microsoft Office, Adobe PhotoShop, программ САПР/ГИС + поддержка языка HP-GL/HP-GL/2 и т.д.

— Наличие программного обеспечения Accounting Manager позволяет вам рассчитать себестоимость любой отпечатанной копии;

— Широкий модельный ряд устройств серии ImagePROGRAF позволяет подобрать оптимальный вариант плоттера для решения любых задач, как для внутриофисной работы, так и для коммерческого использования;

— Высокое качество обеспечивают специальные чернила LUCIA EX от Canon.

Широкоформатные плоттеры Canon ImagePROGRAF подойдут для решения любых задач, начиная с печати чертежей формата А2, заканчивая баннерами и плакатами шириной более 1,5 метров с высочайшим качеством печати. Выбирая плоттеры Canon, вы точно не разочаруетесь, так как высокое качество печати и отменная производительность вам гарантированы.

За более подробной информацией о широкоформатных плоттерах Canon обращайтесь к нашим менеджерам →